Среда, 13.12.2017, 04:35

Клининговая компания Артикул

Новости
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Отзывы о мытье окон и уборке квартир

Дорогие наши клиенты, если вы решили прокомментировать работу наших сотрудников, то просим присылать письма на почту artikul-clean@yandex.ru
 
последние присланные о нас отзывы, комментарии:
 
21.04.2015  
 
 
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за мытье окон в моей квартире, а также за то что приехали в день обращения.
 
 
Виктория.
 
24.03.2015  
 
 
День добрый. Жена заказывала мойщика на дом, чтобы балкон и лоджию вымыл. Прислали Мастера, все хорошо тщательно сделал, сам бы не смог, инструменты имеет, ловко управляется. Видно что работает давно и знаком с этим делом. Потом я уже заказывал, но уже на работу вызывали большие витражи помыть. Здесь другие приезжали, но тоже достойно сделали. Начальство довольно осталось, фирма безналичным платежом платила. Итого заключить хочу, спасибо ребятам, ну и фирме тоже.
 
 
Василий.
 
4.03.2015  
 
 
Хочу сказать спасибо команде Артикул за оперативную и качественную помывку моих окон в такую непростую погоду, хоть и весна, но холодно. Ребята сработали слажено и дали моим окнам новую жизнь)). С удовольствием порекомендую всем своим знакомым услуги вашей фирмы.
 
 
Камила.
 
24.02.2015  
 
Добрый день!
 
Хочу выразить свою благодарность компании Артикул, за убранную квартиру после моих квартирантов. Трое сотрудников быстро управились в трехкомнатной квартире (почистили раковину, унитаз, душевую и вычистили всю кухню с потолком).
У меня периодически меняются жильцы, поэтому обязательно еще к вам позвоню, чтобы прислали тех же работников. Спасибо еще раз.
 
 
Анастасия.
 
12.04.2014  
 
Здравствуйте. Выражаю благодарность компании Артикул за помывку окон в нашем салоне красоты на Тульской, которую мы заказываем каждые 2-3 месяца уже 2 года подряд. Наш салон расположен на высоте 3-его этажа и мыть вывеску и окна совсем не просто, особенно находясь на земле. Профессионализм ваших сотрудников, в особенности Саши и Павла, ведь именно их вы и присылали в последние разы, которые очень стараются и делаю все тщательно. Отдельное спасибо им. Также хочу сказать спасибо что стоимость для нашего салона остается прежняя уже 2 года.
Спасибо вам.
 
Виктория (менеджер).
 
11.03.2014  
 
Добрый день.
Хочу написать отзыв  и поблагодарить сотрудников фирмы Артикул за хорошую работу. В который я заказываю у вас помывку лоджии и все как всегда безупречно. Также хочу заметить что стоимость работы за мою лоджию так и не изменилась, что также радует.
Спасибо вам.
 
Варвара Петровна.
 
23.02.2014  
 
Добрый день.Мы делали ремонт в своей новой квартире и после строителей осталось много пыли. Пыль была на натяжном потолке, осела на обои, а полы вообще молчу. В итоге пришлось обратиться в фирму, которую нам посоветовала соседка, у которой компания Артикул уже прибралась. Отзывалась соседка не плохо, в итоге и мы остались вполне удовлетворены. На самом деле хотела поблагодарить фирму за их не легкий труд. Спасибо Вам ребят.
 
 
Мария.
 
2.02.2014  
 
Наша галерея была отреставрирована и требовалась генеральная уборка. Мы обратились в фирму Артикул, они прислали ребят которые за 1 день все тщательно убрали. Окна правда были вымыты только изнутри, потому что за окном - 20 градусов и мыть было бессмысленно, нам обещали что приедут сразу как только температура будет -10. Хочу также выразить благодарность за оперативность.
 
 
Виктория.
 
28.01.2014  
 
Мы заказывали химчистку ковров и мытье металлических жалюзи в офисе нашей компании. Работы необходимо было проводить с 8 утра до 10.00 и после 19.00, график для работников компании Артикул был непростой. За 2 дня ребята все закончили, за что им огромное спасибо.
 
 
Ангелина.
 
 
17.11.2013  
 
Вчера заказывал уборку двушки у моей бабушки. Она сама не может сделать хорошую уборку, поэтому нанял ребят из компании Артикул, которые приехали и прибрались, помыли старые окна. Сам обращают к ним 2 года, 1 раз вызываю весной за мытьем окон и еще бывает в декабре, чтобы квартиру прибрали перед новым годом. В целом цены приемлемые, персонал знает свое дело. По 5-ти бальной оцениваю на 4-ку.
 
 
Дмитрий.
 
26.06.2013  
 
Добрый день!
 
Хочу поблагодарить за профессионализм и оперативность в работе по мойке окон моей квартиры.Вчера позвонила в клининговую компанию Артикул, вызвала специалиста на сегодняшнее утро и уже сейчас мои окна сверкают чистотой!!!Заказ делала на 9-00 утра, в 8-50 поступил звонок от специалиста, который подтвердил заказ на 9-00 и...какая пунктуальность...ровно в 9-00 он был на месте. С тремя 3-х створчатыми окнами и большой лоджией мойщик справился менее, чем за 2 часа. Цена, которую он назвал в итоге, не отличалась от оговоренной ранее с менеджером Алексеем. Я очень довольна, что наконец-то нашла компанию, которая предлагает отличное качество за невысокую стоимость. Теперь я постоянный клиент компании Артикул, чего и всем советую! :)Огромное спасибо!
 
 
С уважением,Екатерина.
 
 
13.06.2013  
 
Заказывал уборку в квартире после ремонта, приехали 4 сотрудника. В квартире только прошли строительные работы, мебели нет - абсолютно пустая. Оставил ребят на 5 часов, когда приехал они еще 1 час домывали, проверил - вполне хорошо и чисто. Оставили визитку, уборку такую мне еще не скоро предстоит делать, но на помывку окон осенью обязательно позову.
 
 
Виктор
 
 
9.05.2013  
 
Мой отец участник Великой войны и ему 82 года, заказала мойку окон в фирме Артикул и менеджер Алексей прислал к нам мойщика, которому мы заплатили за 8 окон - 1200 рублей!
 
Сказал, что всем участникам великой победы, компания Артикул хочет преподнести чистые окна по таким ценам. Мне безумно приятно, что в нашей стране есть частные фирмы, которые не желают "наживаться или делать бизнес" на всех подряд.
 
Спасибо за вам, спасибо
 
Ангелина
 
 
7.05.2013  
 
В компании Артикул я заказывала мытье окон в квартире. С работой ребята справились на "отлично". Окна вымыли быстро и качественно ( 6 окон и 2 лоджии за 3,5 часа), работали аккуратно - никакой пролитой воды и пятен на шторах.
Спасибо!
 
В следующий раз обращусь к вам)
 
Надежда
 
 
5.05.2013  
 
По просьбе мойщика, работа которого меня вполне устроила - пишу отзыв. У меня лоджия переделана в жилую комнату и окна замурованы и мыть пришлось с земли, а высота 6 - 7 метров. Задачу поставил менеджеру по телефону, рассказал что уже обращался к другим клининговым фирмам и задача не была выполнена. Предупредил что не заплачу если не сможете помыть.
 
В 8.00 приехал сотрудник с раздвигающейся штангой и попросил меня обеспечить его водой, после чего 8 створок моей лоджии были вымыты за 2,5 часа. Разводов не было, окна "целые", ни царапин ни трещин. 
 
За мытье подобного плана я заплатил 2800 рублей, но как сказал мне мойщик, что если бы он мыл изнутри то цена была бы не более 1700 рублей.
 
Сергей
 
 
28.04.2013  
 
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями о произведенной помывке 3-х моих окон деревянного типа, те что раскручиваются и 1 лоджии из 4-х створок.
В 8.30 приехал сотрудник, при себе имел бахилы, чем приятно была удивлена, а в сумке с собой привез чистящие средства и приспособления, я ему показала фронт работы и он сразу приступил к помывке балкона, а затем окон. За 2 часа работ ни разу не перекурил и сделал достаточно хорошо. Мойщика звали Андрей.
 
Спасибо Андрею и компании Артикул. Мария
 
 
20.04.2013  
 
Ребята убрались хорошо, попросили меня оставить отзыв если мне не сложно о работниках, и я решила написать немного о том как все организовано. У меня 2 лоджии 6,5 и 8 метров в длину, причем остекление панорамное от пола до потолка плюс 6 окон разных в других комнатах.
Приехали двое ребят, приблизительно 25-30 лет, привезли инструменты, средства различные и попросили меня где набрать воды и куда ее сливать. После чего приступили к мытью балконов одновременно вдвоем. До окончания мойки всего что я заказывала я их не слышала. Справились за 3 часа и попросили посмотреть работу. Я проверила все стекла, рамы и даже подоконники все было хорошо вымыто, придраться вообщем не к чему, хотя требования у меня всегда высокие, особенно к чистоте. Оплатила за работу, оставили визитку компании Артикул. Осенью скорее опять обращусь. Я ранее вызывала разные компании, бывало что после работ мойщики называли цену по больше, а с этой компании все как в аптеке, цена четко оговорена. Спасибо вам.
 
Благодарю. Светлана.
 
 
19.04.2013  
 
Добрый день. Хотела также оставить свои пожелания фирме, в которую обращаюсь уже четыре года подряд. Заказываю уборку своей кухни и помывку лоджии, которая за зиму становится очень грязная. Вызываю мойщиков, которые приезжают со всеми своими приборами и за 2-3 часа вымывают все окна и лоджию. Стоимость за последние 2 года как для постоянного клиента фирма не увеличивает, что весьма приятно. 
 
Спасибо Вам. Валентина.
 
 
15.04.2013  
 
Вчера заказывала мытье своей лоджии, приехал мойщик со своим комплектом приборов для мойки, попросил показать где набирать и куда сливать воду и больше до окончания работы меня ничего не спрашивал. После того как помыл попросил посмотреть на работу
я посмотрела и мне вполне понравилось, к тому же за 1 час управился с балконом 4-х метровым. Персонал не видимо приучен мало говорить а больше делать, ну это и лучше чем если бы 3 часа работал и больше болтал.
 
Вообщем спасибо компании. Виктория Андреевна.
 
 
26.02.2013  
 
Выражаю благодарность ребятам из клининговой компании артикул, за оперативность уборки моей дачи.
 
Команда из 4-х сотрудников быстро прибыла в мой подмосковный дом и навела чистоту за 3 часа с небольшим. Использовались средства при этом как профессиональные, так и бытовые, но результатом их труда я был вполне доволен.
Также хочу отметить прекрасную вещь - ЦЕНЫ у фирмы вполне себе советские!
Обращался ранее в другие компании, так приходилось за ними подтерать места, а в конце работы совокупная стоимость может вырасти почти в 2 раза.
Поэтому советую этот момент всегда проговаривать, чтобы не было финансовых неожиданностей.
 
Данную компанию всем советую. Ребята ответственные.
 
 
 Дмитрий Васильевич.
 
 
12.02.2013  
 
Хочется выразить благодарность за проведенное оперативное мероприятие по уборочке в моей новой квартире.
 
Приехали в оговоренное время.
Управились с 3-х комнатной квартирой после ремонта за 5 часов, на 1 час раньше чем ожидалось.
В составе было 3 работника во главе с бригадиром. 
После того как все было сделано, они помогли вывезти строительный мусор.
 
Спасибо Вам. Екатерина Григорьевна.
 
 
31.12.2012
 
Добрый день. Как всегда в последний день года не успевали убрать квартиру и очень рады что положились на клининговую компанию Артикул, сотрудники которой очень быстро приехали и выполнили уборку нашей 3-х комнатной квартиры за 5 часов, прохимчистив все ковры и обивку дивана, очистили кухню, ванную комнату.
 
Вообщем убираться нам следует у них еще поучиться. Спасибо. Алина
 
 

11.12.2012

 
Хочу сказать спасибо бригаде "мобильных" уборщиков компании Артикул, за то что прибыли уже через 2 часа и приступили к уборке после праздника (юбилея моей сестры). После приема 40 гостей в загородном доме убраться самостоятельно было крайне сложно, да и времени как всегда не хватает.
 
Спасибо Вам! Елена.