Среда, 21.11.2018, 04:24

Клининговая компания Артикул

Новости
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная » 2018 » Март » 5 » В ожидании сезона помывки окон
20:50
В ожидании сезона помывки окон

Уважаемые клиенты! У вас есть возможность оформить заказ на помывку окон на 2-3 недели вперед, что гарантирует вам приятную цену за услугу.

Обычно клининговые компании в сезон апрель-май увеличивают стоимость услуг связанных с мытьем окон, в результате страдает ваш кошелек. Поэтому мы можем оформить заказ сейчас, зато вы будете уверены что заплатите за чистые окна ту сумму которую вам озвучат сегодня.

Также хотим отметить несколько моментов, которые чрезвычайно важно знать, как работают большинство клининговых фирм отличных от нас:

  1. берут заказ, в результате аврала - не успевают вовремя приехать или вовсе забывают про вас,
  2. опаздывают с таким видом, что это НОРМА, а извиниться или предупредить об опоздании у них не бывает,
  3. иногда даже просят оплатить услуг еще ДО ее выполнения, не аргументируя,
  4. могут не приехать на заказ, тем самым подвести вас, а вы просидите весь день в ожидании,
  5. конечно же важнейший и часто случающийся эпизод с УВЕЛИЧЕНИЕМ ЦЕНЫ по окончании работ или вовремя, такое ни в коем случае не должно происходить, поэтому расценивать подобные "выходки" со стороны клининговых фирм СТОИТ рассматривать как прохиндейство чистой воды,
  6. работники могут хамить, грубить или вообще неадекватно себя вести, в этом полностью вина кадрового отдела клининговых фирм, которые не смотрят кого берут на работу,
  7. менеджеры компании могут заведомо уговаривать вас что мойщик произведет расчет по факту, а это значит что будет в разы дороже, здесь либо менеджер новичок и снимает с себя таким образом всю ответственность на мойщика, либо слишком хитрый, надеящийся больше выпросить у клиента. По сути менеджер должен как минимум озвучить максимальную стоимость мойки окон, отталкиваясь от которой вы примите уже сейчас решение приглашать к себе сотрудника или поискать еще фирмы.

Вот теперь все карты открыты, попробуйте для начала позвонить к нам, и вам станет понятно как работает открытая, честная, белая компания, в первую очередь заботящаяся о клиентах, во вторых о своей репутации и в последнюю очередь о доходах.

Просмотров: 26 | Добавил: ronald